***

Солнце светит не только на небесах!
Иногда оно поселяется и в душах людей, посланных нам Богом...
Около них можно не только погреть своё измученное сердце...погрустить...поплакать, но и поверить, что всё самое лучшее у тебя ещё впереди..


Рецензии