Дарите женщине свободу!

Ах сколько же во взгляде женском
Есть жизни! Только присмотрись!
Источник в нём и радостей и смыслов,
Открой его - к ней нежно прикоснись.

Дарите женщине свободу!
Нет лучше ей подарка ввек,
Взамен одарит кислородом,
Тот, без которого здесь счастья нет.


Рецензии