Маленький человек

МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК

Раскинулась жизнь впереди
И нет, вроде, в этом причин,
Но сердцу тревожно в груди
В пространстве не взятых вершин,
Скажите, ночные огни,
Зачем ко мне с болью пришли
Бессонные ночи и дни,
Что время в волненьях сожгли.

Припев:
Я маленький человек
На созданной Богом Земле
Желаю прожить свой век,
Как свыше предписано мне.

Но как, же случилось, что я
Случайно путь выбрал не тот,
И в жизни теперь мне нельзя
Счастливый найти поворот,
Чужая судьба увела
Меня на дороги свои
И кажется мне, что она
Украла все шансы мои.

Конечно, мне надо любя,
Свой крест до конца пронести,
И боль всю простить, не скорбя,
Чтоб душу свою обрести,
На созданной Богом Земле
Я верить хочу, и любить,
И песни для счастья в судьбе
Я жизни хочу посвятить!


Авторское исполнение:
 


Рецензии