О, Господи! Я жив!

О, Господи!Я жив, спасибо!
Я снова чувствую весенний первый аромат,
Я слышу смех детей и вижу их улыбку,
Я опрокинул тленных мыслей мрак.

И ново всё как-будто стало,
Здесь красок всё полным полно,
Не объяснить мне словом это. Правда
Могу сказать - здесь Всё - Одно.


Рецензии