Быть сильным

Так сложно удержаться, когда ломают крылья,
Когда в тебя стреляют метко из ружья,
Не падать камнем вниз, быть сильным
И всем назло лететь в желанные края.

Сложно простить всю боль и все обиды,
С улыбкой продолжать свой долгий путь,
Забыть слова, которые так зло и так ехидно
Шептали прямо в душу, и рукой махнуть.

Жизнь не проста, и нужно быть сильнее,
Уметь держаться стойко против всех ветров,
Не падать духом, лишь скорее
Взмыть выше самых грозных облаков.


Рецензии