Ветераны

Сегодня главный праздник – День Победы!
И мы, кто не познал, всех бед войны,
Гордимся тем, что наши ветераны
Идут по главной площади страны.
   Гордимся тем, что наши ветераны
Идут по главной площади Москвы.

Припев:
Пред ними головной убор снимаю
И кланяюсь им низко до земли.
Спасибо, дорогие ветераны,
За то, что Родину нам сберегли.
Большое вам спасибо, ветераны!
Что мир стоит, и больше нет войны.

Спасибо вам, родные за свободу,
За солнце, что у нас над головой.
Огромное спасибо за Победу!
Вас мало так осталось, кто живой.
Огромное спасибо за Победу!
Жаль, мало вас осталось, кто живой.

Припев:
Пред вами головной убор снимаю
И кланяюсь вам низко до земли.
Спасибо, дорогие ветераны,
За то, что Родину нам сберегли.
Большое вам спасибо, ветераны!
Что мир стоит, и больше нет войны.

12.03.2016


Рецензии