я волчица

 Янне
http://www.stihi.ru/avtor/yanna3


Он положил мне лапы на плечи внимательно посмотрел сделав вид что не умеет говорить
Он же пёс волкодав кликуха -  Пастух
так мы познакомились

За овцами Он ухаживает как за детьми
гав гав -беее
гав гав -беее

однажды пришла Волчица - молодая мать сиськи красные длинные висят
у неё трое волчат
были
их отстрелили

Он сделал три круга - собрал овец жопами наружу
кто не слушается - башкой бьёт
ругается
и пошёл разбираться с ней

Он рычит  - Она молчит
Он рычит  - Она молчит

красивая  серые глаза
не тронул хотя мог как травинку порвать

Она прелестно ушла
Я ж волчица

Пёс вернулся оглядываясь посчитал овец  успокоился

Кликуха - Пастух
А ведь никто не учил

он меня до автобуса провожал
хвостом помохал
решил что я тоже овца
ответсвенный

 PS волчиц не убивают
только волчат
за шкурку каждого -
вознаграждение


Рецензии
Очень интересная зарисовка! В этом небольшом по объему стихотворении не только описание, но и действие. (Мини пьеса из нескольких сцен.) С праздником Вас.

Ольга Дм Шапиро   01.05.2018 11:21     Заявить о нарушении
Этот рассказ написан для девушки, которая в 21 год сделала аборт и постоянно переживает. На эту тему есть ещё стихотворение 'За бортом'. С спасибо.

Феликс Аитов   01.05.2018 13:05   Заявить о нарушении