Спрошу у отраженья...

Cпрошу у отраженья:
 – Как дела?
Глаза горят, улыбка – все в порядке.
Печаль-тоска, как вижу я, прошла –
К весне преобразился птенчик гадкий.

Обласканный апрелем и теплом,
Он расцветает лебедем прекрасным.
И МЫ с него всегда пример берем –
Становимся красивой и…опасной.

Мужчины, берегитесь! Красота –
Она сильнее шпаг и пистолетов.
Еще два дня МЫ будем занята,
Чтоб совершенством стать к началу лета.

Ну, а потом на шпильках, налегке
Шагнем навстречу нашим приключеньям.
Вот только напишу в черновике
Любовных треугольников решенье…

На всякий случай, чтобы избежать
Печальных и ненужных осложнений.
Согласны МЫ единственною стать
И получать от жизни наслажденье!


Рецензии