Забытое

Блокнот закрыт и мысли стёрты,
Никто не помнит  о   тебе,
И  за  тобой погоня  тёмных,
Словно  ошибка ты  для всех.
Много   лет утеряны веками,
И  близких  не  осталось  во все,
Стоишь  ты по среди дороги,
И  люди проходят  молча.
Я верю, что  найду себя,
Вспомню забытые мгновения,
Обниму своего сына, дочь,
И в новый  день   шагну я.

10.04.16


Рецензии