Туман, сплошной туман

  Туман, сплошной туман

В непроглядную массу тумана
Погружается аэропорт.
Плачет в кресле, страдая, путана,
Задержался так нужный ей борт.

Загрустил и я тоже, не скрою,
И белугой заплакать готов.
И в сердцах сей туман матом крою,
Для него не нашлось теплых слов.

Я невольно в тумане купаюсь,
В неприятной холодной среде.
Через пару часов убеждаюсь,
Заблужусь в этой черной дыре.

На поверхности телеэкрана
Сообщение в голову бьёт.
Из-за мощи густого тумана
Отменяется каждый полет.

Виртуально себе представляю,
Как волнуется милая там.
Сожалею и пальцы ломаю,
Не могу улететь в Татарстан.


Рецензии
Человеческая беспомощность перед силами природы.
Понравилось. Спасибо!
С уважением, Ольга.

Ольга-Виктория Кириллова   13.04.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением Петр

Петр Камень 2   13.04.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.