Невозможно жить без любви

Невозможно жить без любви,
Люди созданы друг для друга.
Даже лебеди умирают от тоски,
Видя смерть родного друга.

Высоко поднявшись, камнем падают
И не чувствуют больше потери,
Лишь в глазах застыл стеклянный луч,
Открывая перед смертью двери.

Невозможно жить без любви,
Люди созданы друг для друга.
Почему же мир, в котором я живу,
Словно область замкнутого круга?

Но настанет час, и ворвёшься ты,
И отхлынут вдруг все потери,
И в глазах блеснёт яркий жизни луч,
Закрывая перед смертью двери.


Рецензии