Ты не смыслишь в любви!

Ты не смыслишь в любви, понял я, ни черта!
Поглотила твой мир без остатка тщета,
Выгнув брови дугой, устремляешь свой взгляд
На глаза в зеркалах в сто пятнадцать карат.

Красишь  губы под стать кошельку на ремне,
Создается эффект – не понравится мне,
Убеждала с утра посетить казино,
Отказал. А сейчас наблюдаю кино.

Застегнула замок на ботфортах за клик,
Из баллончика мята сплеснула язык,
Ровной стрелкой на веко легла полоса,
Расплылась по плечу золотая коса.

Мини юбка – кумач, не хватает хвоста!
В этих тряпках, увы, я  тебе не чета!
То, что скажет народ – наплевать, растереть,
Может, стоит  уйти, а тебя запереть?

Тут случился конфуз, исчерпался твой бзик,
Стерся демонский лик, светлый ангел возник.
Подошла, прошептала  с ухмылкой кота:-
Ты не понял в любви до сих пор ничерта!

3.04.2016г.

Фото из Интернета


Рецензии