Вечная история

Первый день. Ты не понимаешь, что происходит. Родной тебе человек от тебя уходит. Но ты не делаешь ничего, что бы остановить его. Наверное потому, что думаешь, что это сон. Но, как не странно наступает второй день.

Ты смотришь на те строки, что он тебе написал тем вечером, или же вспоминаешь слова, которые он сказал тебе тогда. Но ты понимаешь, что написать/сказать, что либо уже поздно.
Ты лежишь, вокруг тишина, пустила свой взгляд в потолок и думаешь, что ты сделала не так. Это кажется тебе бесконечным, но в скорее наступит новый день.

Уже третий день или всего лишь? Ух, как трудно понять. Такое чувство, будто вы не виделись сто лет. Ты начинаешь скучать по его голосу, объятиями и поцелуями. Пытаешься остановить свою мысль на ком то другом, у тебя это получается, но не на долго. По твоей щеке бежит слеза. К сожалению, никто ее не видит.

День четвертый. Ты выходишь на улицу и встречаешь несколько своих друзей. Не выдаешь себя, у тебя на лице улыбка. Они видят, что что то ни так, но не решаются спросить. Ты заметила, что не думаешь о нем, когда рядом друзья. Они действительно помогают. Проходит час, два, три. Ты идешь домой, веселая, но как только переступаешь порог дома...Тебя будто подменили. Грусть, ничего не хотя ты снова ложишься в постель и плачешь.

Проснувшись в слезах наступает день пятый. Ты идешь на кухню, заварила чай, посмотрела любимую утреннюю програму, убралась дома...Вот уже и обед. Заметь, ни одной мысли о нем. Снова друзья, снова вечер. Ты подумала о нем, грустишь, но слез нет. Ты достаточно спокойна. ложишься спать.

Вот, неужели, шестой день, у тебя в планах провести вес день с семьей. Воу, как быстро настал вечер, и моргнуть не успела. Ты заварила чай, и у тебя мелькнула мысль о нем, но она больше не режет тебе душу, наоборот, ты с невероятной улыбкой вспоминаешь его. Те моменты, то счастье которое он тебе принес.

День седьмой. Ты вышла погулять в парк. Вдруг к тебе подсел мальчик, вы познакомились. Явно вы друг другу нравитесь. Он интересный, красивый, забавный. Вы проводите весь день вместе. Вот уже неделя/месяц/год, как вы встречаетесь. Он хочет сказать/написать тебе, что то очень важное. Ты волнуешься. Не зря. Он сказал/написал, что полюбил другую.
День первый.


Рецензии