Поколение

Поколение боли и грусти.
Вредных привычек и плохого поведения.
Разочарованных подростков, с ужасным настроением.
Людей с невыносимым характером.
Поколение самых бестолковых личностей.
Которые даже не уверенны являются ли они личностью.
Подростков, что уже устали от жизни и хотят поскорее умереть.
Людей с непонятными мыслями.
Поколение неверящих в любовь.
Неверящих в самих себя.
В свои 13 уверенны, что любви не существует.
И думают, что они - никому не нужные организмы.
Так вот, если вы так думаете, то вы такими и будете. Продолжайте дальше курить и бухать, как алкаши, ведь вам уже 16, вам можно. Будьте этим стадом, этими долбоебами, ибо людьми вас назвать нельзя. Прогуливайте уроки из-за очередной депрессии и расстраивайте своих родителей. Не заботьтесь ни о ком и конечно же будьте безразличными, ходите с кирпичным ****ом, ведь вам на всех похуй. ***вое поколение. Несчастные, еле живые твари. Тупые подростки. Не дожившие до старости люди. Никому не нужные организмы.


Рецензии