Сложно без тебя

Как же сложно
Сложно без твоих прикосновений, объятий и поцелуев.
Сложно без твоих рук, на которых выступаю вены, сложно без твоей ладони.
Сложно без твоего голоса, запаха и взгляда.

Я немею от недостатка всех деталей
Например, как ты бережно убирал мои волосы назад во время поцелуя,
или как ты меня обнимал, что все мое тело хрустело, а я пыталась обнять тебя сильнее, но никак не получалось.
Каждое прикосновение было будто первое. Все так же летали бабочки в животе(всегда считала эту фразу глупой, но это так).
Твой голос постоянно звучит у меня в голове, будто поставлен на репит и так бесконечно раз.
Твой запах я чувствую везде, даже там, где тебя никогда не было. Когда ты меня обнимал, я пыталась как можно глубже вдохнуть этот аромат и наслаждалась им. Я сошла с ума, потому что я ходила по всем магазинам что бы найти именно тебя (сейчас я про запах). И я нашла. И когда я закрывала глаза ты был рядом ( я пыталась закрывать глаза как можно чаще)
И я скучаю за твоими карими глазами, в которых еле заметны зрачки. Взгляд был всегда уверенным в компании друзей, но когда мы оставались вдвоем, то в нем была заметна слабость.
Сказать, что ты не любил меня все равно, что соврать всему миру. Ты очень любил меня и как бы я хотела что бы это длилось до сих пор.
Мне очень сложно без твоих...
Без тебя.
18 января, 2016год, 1:20.


Рецензии