Выветрить воспоминания

Я по выключаю все радио
потушу свет
отключу домофон
включу тихую музыку
что б не так
одиноко
твой запах наконец
навсегда
ветром унесен
и теперь я вздохнуть смогу
глубоко

что б не задыхаясь
от тебя,
присутствия твоего
небрежного
я проветрю комнату
любя
забывая те
моменты нежные

как кружились мы с тобой
вдвоём
как я радио слушать
обожала
потому что крутят там
Би – 2 и
чай вдвоём
это я случайно
от тебя узнала.

а теперь забыла, и боюсь
включать
эти чертовы песни о тебе
и обо мне
лучше в тихом омуте
буду танцевать
потихоньку забывая
о тебе.


Рецензии