Мысли

Словно воздух я мысли вдыхаю
На каждом вздохе, пытаюсь понять:
Почему же, не предупреждая,
Они продолжают меня посещать?

Бывают они очень грустные
А бывают, очень добры
В моей голове - безумие
Хоть на части их разорви.

Эти мысли - сломают и душу
Сломают на тысячи мелких кусков
Но сумей лишь их сделать великодушней,
Они снимут всё твоё тело с оков.


Рецензии