Разбуди меня в 4 20

Подними меня с утра, бездельника
Разбуди меня в 4:20
Пусть будет утро пятницы, или понедельника
Встречая рассвет, мы будем нежно обниматься.

Туман рассеет нашу боль и все сомненья
Не как всегда, все заново начнется
Ох, какое это наслажденье
Когда моя малышка улыбнется.


Рецензии