Буря нашей любви

они любили друг - друга, так долго и нежно
и слова их имели густейшую смесь
ими ласкали друг - друга, то губили небрежно
в их любви очень странной, ты поверь, смысл есть.

прогоняли друг - друга, толкали за двери
но в тот же момент друг - за другом скучали
но весь негатив они гнали из прерий
и уже счастливыми любовь получали.

это всё - очень смешано, глупо, гуманно
но это их жизни и гора препятствий тернистых
стоит впереди их любви очень странной
но зато впереди будет море улыбок лучистых.


Рецензии