Не оттолкни меня, прошу

две песни на плэйлисте,
и ты - в моём сознании
внутри короткое замыкание
и песни на английском

так тихо, неуклюже
признаюсь тебе в чувствах
в которых очень густо
прирос душой ко мне

нежно изложу я
то, о чем молчу
нужной просто быть хочу
не всем, а лишь тебе

обняв тебя, произнесу:
не оттолкни меня, прошу
любовь свою я докажу
она к тебе - как вечность.


Рецензии