Людская болезнь

мои вены набухают от жаркой температуры
да так что порежешь - и сразу наступит смерть
какой же нужно быть тупой и наивной дурой
что из за грубых, лживых людей начинаешь болеть.

они ведь и пальца, и даже ресницы моей не стоят
раз могли вот так мерзко и низко упасть
у меня вместо птиц, теперь в душе волки воют
ну как вы могли просто взять, и дать человеку пропасть?!

а, ведь точно, вы ведь и сами гнилы и испорчены
и все равно продолжаете сеять ложь
что вы сделали?! мои чувства теперь перекорчены
и сердце мертво или бьется? тут уже не поймешь.


Рецензии