наша вечность в другой вселенной

Мне бы просто говорить о тебе, я тебе готова посвятить все свои речи, лишь бы запомнить как ты целовал мои плечи. я сохраню это в памяти. и там будет находиться наша вечность, которой не суждено было случиться в жизни. там мы будем пить чай литрами и говорить о наших планах на завтра или на лето. мы будем смотреть друг на друга тем взглядом, который будет нас умолять "будь рядом!". раз в неделю на крыше мы будем наблюдать за звездами. считая их будем сбиваться и расскажем как сложно сбываться нашим мечтам. без преувеличения, мы будем без ума друг от друга, всем будешь говорить, что я твоя супруга. или просто подруга, не так уж важно. что между нами всем знать совершенно не нужно. все дела мы будем делать дружно, и это нам совсем не сложно. наш чай никогда не остывает и отношения тоже. я люблю наше вечно, мне это дороже, чем...та всего дороже, но тебе это не пригодиться ни вчера, ни сейчас не позже. мы просто разные звезды, орбиты планеты. наше прошлое сохраним навсегда как секреты. затаишь все внутри, но расскажешь не нашим взрослым детям, что когда то мы были, но разошлись по разным путям. я уверенна, что ты даже не вспомнишь моего имени. извини, но мы останемся вместе навсегда в совершенно другой вселенной. она будет для нас отдельной, особенной, несравненной. там я буду чувствовать, как ты целуешь мои плечи. и каждый вечер я буду тебе читать свои речи. о тебе.


Рецензии