Безумие

Выйдем с тобой, побродим под лунным светом
Плевать, что гулять после 12 подросткам под запретом
Ты точно поторопишься с ответом
Но это ночь мы не забудем никогда

Ты подойдешь ко мне с приветом
В ответ получишь теплые объятия сравнимы с пледом
"просто объятия" останутся следом
на губах твоих, и на плечах

наше безумие сравнимо с бредом
глазами встретимся после обеда
вспоминал как выглядим мы неодеты
и то как страстно мы проводим ночь

в моей душе ты поселилась буйным ветром
ты мои чувства пробила с арбалета
Вокруг все стало резко голубого цвета
это значит, что расцвела моя душа.


Рецензии