Как тесен мир...

КАК ТЕСЕН МИР ДЛЯ НАС ДВОИХ.
ЕДИНОЖДЫ ОШИБСЯ БОГ
В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ РАЗРЕШИВ
РОДИТЬСЯ НАМ, ОН ЗНАТЬ НЕ МОГ
ЧТО СТРАСТЬ БЕЗУМНАЯ ОДНА
С ТОБОЙ НАС СВЯЖЕТ БЕЗ КОЛЕЦ
ОДИН СВИДЕТЕЛЬ НАМ – ЛУНА
И НА ДВОИХ ОДИН ТВОРЕЦ
ОДНО НАЧАЛО И КОНЕЦ
ОДНА СУДЬБА И ТАЙНА – КРОВЬ
У НАС С ТОБОЙ ОДИН ОТЕЦ
И, МОЖЕТ БЫТЬ, ОДНА ЛЮБОВЬ.


Рецензии