Ненаписанная картина

Масса цветных, оголтелых зонтиков
взмыла вверх
с мнимой лёгкостью тополиного пуха.
Каждый считал себя
индивидуальностью локального масштаба.
Лишь один чёрно-белый
(но для взмывших вверх- абсолютно  чёрный),
невзрачный, всеми презираемый зонт,
одиноко валялся внизу,
олицетворяя в себе
для всех
безличностную толпу…


P.S. Кто дал кому-то право
судить о человеке
с ракурса
своего внутреннего мира?..


Рецензии
А откуда же другой-то ракурс взять?

Алла Титова   06.07.2016 15:56     Заявить о нарушении
Как же откуда? С другого!..

Илья Назаров   09.07.2016 01:28   Заявить о нарушении