Без названия, или кТШ

От кого ты пытаешься спрятаться?
От кого хочешь ты убежать?
Затирая следы все неряшливо
Ты стремглав спешишь исчезать.

Говоришь, что душа твоя сломана
И что сердце не может любить
Ты осталась одна и беспомощна
И не знаешь, зачем тебе быть.

Говоришь мне, что ты одинока
Что тебе нужно всё позабыть
Что судьба к тебе очень жестока
И что счастья потеряна нить.

Ты построила панцирь сверхпрочный
Сковав сердце и душу свою
Вечера проводя в одиночестве
Просмотрев, что я рядом стою.

От кого ты пытаешься спрятаться?
От кого хочешь ты убежать?
Неужели кроме вчерашнего
У тебя нет о чём помечтать?

Раз так хочешь - то прячься, меняй свои маски
И плыви по теченью гребя.
Раз так хочешь - не держу, убегай без опаски
Всё пытаясь сбежать от себя...

(записано 23.02.2016)


Рецензии