Твои заплаканные глаза

ты уснешь заплаканной и проснувшись под утро
почувствуешь как сильно жгут глаза
чем же ты думала? такое не запудришь пудрой
и обветрены твои уста
от того что при ветре ты губы кусала
они стали шершавы и сладки как мёд
Ты в тот день еще даже не знала
Что в темном будущем тебя уже ждет
так счастливо и беззаботно
ты "пархала" по парку ночном
ты там читать так любила охотно
а теперь слезы льешь даже днем
и никто не поймет что случилось
кто нагнал вот такую беду
ей грёзы такие даже не снились
что когда - то они от неё уйдут.
как уйти могли те, кто божились
что будут с тобою на век?
они без тебя уже счастьем напились
и скажи, кто после них вообще человек?
разве так поступают с невинными лицами
которые были ими лишь одурачены
скажите, какой нужно быть птицею
что б унести все те годы потрачены.


Рецензии