Не верится уже...

Не верится уже! -
в багряный свет заката...
Не верится уже -
в счастливый детский смех...
Не верится уже!
А верилось - когда то?
Ответа на вопрос -
и не найти теперь!
Рассвет- не новый день-
А боли продолженье.
Закат-убитый стон-не время для любви.
И жизнь - всего лишь миг.
Лишь к смерти устремленье.
Как молния с небес - мгновенно пролетит.
Останется лишь крест. И прах, землей укрытый.
И кости изгниют, перемешавшись в пыль.
И память изженя, уйдет, в веках забытый... И тихо,
На ветру -
Качается ковыль...


Рецензии