Внутренний покой

в доме так тихо, от непривычки тоскливо,
Только дождь нервно стучит за окном.
То погода такая, или на душе дождливо?
тишину эту можно назвать только дном.

а скажи, на долго ли тихо?
закрой лучше двери, в душе же сквозит.
а скажи, я что похожа на психа?
что даже придуманный мир болит?

Мир любви и иллюзий должен быть сказкой
А не этим темным при темным углом.
Может хороший мир скрываясь под маской,
Тоже вспоминает о своём, о родном?

Пусть пока будет в доме так тихо
пусть пока будет дождливо в душе
Отдых ведь нужен, и не реальному миру
Всем нужна тихость, поймите уже.


Рецензии