Он

Он нравится мне, а не нравится вам
О вкусах не спорят, поверьте
Когда от него и вас разорвет пополам
Вы просто ему доверьтесь.

Если тебе так уж быть, повезет
И он будет как ты, от тебя без ума
Не потеряй эти чувства в полёте
Ведь его любовь так сильна, но нема.

Обнимай крепко когда ему так тоскливо
И не забывай звонить по ночам
Уверенна , будете парой самой красивой
И все будут завидовать вам.

Только милый, пожалуйста, помни
Как сильно любит тебя кто то другой
Не забудь обо мне, как то вечером вспомни
Как безумно любила тебя, дорогой.

Сердце болью трепещет, ведь сильно люблю
Даже если ты любишь другую
Каждый взгляд на себе твой всегда я ловлю
О, ну вспомни как сильно тебя я люблю.


Рецензии