Пародия на Мишина-Гришина

Да, я  маньяк, влюблённый  в  Интернет!
Зато  жене  своей  не  изменяю,
как, например, Серёга, мой  сосед.
Мне  некогда – я  в  шахматы  играю!
        Мишин-Гришин

ПАРОДИЯ

Да! Я - маньяк, влюблённый в Интернет!
Я на любовь соседок не склоняю.
На этот счёт спокоен будь, сосед.
Я просто с ними в шахматы играю.


Рецензии
На себя пародию напишите..ПРосмешница!

Висколия Юрина   26.04.2016 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.