Грязь

Грязь на улицах, в мыслях, в поступках,
Грязь на теле оставила след.
В некрологах падение нравов,
Кто противится – будет отпет.

Нас всю жизнь набивают отравой:
«Пей, кури и уродов рожай».
Кожа стала на столько шершавой,
Что пора собирать урожай.

Мы запоем читаем журналы,
Примеряем корсет на себя.
Бреем ноги, ругаемся матом,
Поклоняемся сложным дробям.

В храме жирный, распущенный боров,
Отпускает за деньги грехи.
У кормушки бомондная свора
Разрывает страну на куски…

Жизнь проходит под знаком «кокоса»,
С балаклавою в правой руке.
Выжигаем кресты на допросах,
Нам все можно - ведь Вера в дерьме.

Мир давно на фальцет перевернут.
Правят: деньги, желания, минет.
Мир - такое говенное порно -
Виноват лишь один - человек…

Нам бы ключ найти на семнадцать
И потуже болты завинтить.
Нам найти бы где спряталась правда –
«Человек - это гордо звучит».

Правда рядом, закрылась в квартире,
И как сука от страха дрожит.
Вот бы Бог ей подал нашатыря,
Только Мир стал для Бога чужим…


Рецензии