Ох, да что там говорить

Ох, да что там говорить,
Обещал он меня любить.
Посулил мне златые горы -
Голову вскружили уговоры.

Припев.

Верила.Хотелось быть любимой.
Верила я верою необъяснимой...
Так хотелось быть счастливой,
Но любовь промчалась стороной.

О любви подруге говорила,
А она, разлучница, отбила -
Ничего об этом не сказала.
Я любовь с подругой потеряла.

Припев.

Не делитесь о любви с друзьями-
Будьте за неё в ответе сами.
На любовь любовью отвечайте
И с улыбкою любовь встречайте.

Припев.


Рецензии