С добрым утром

С добрым утром, засоня моя,
Рано, раненько встал нынче я,
Овощей перемыл,
Для салата сварил,
Жду, когда пробудится семья!

С ароматными травами сон,
Отлетит, в это утро вплетён,
Завтрак вкусный готов,
Для детей и котов,
Потому что в тебя я влюблён!

Растворилась озябшая тень,
Нам с детьми просыпаться не лень,
Вырастать и взрослеть,
Песни громкие петь,
Пусть нас солнечный радует день!


Рецензии
Какой кот красивый! Обалденный раскрас! На тигра похож. С улыбкой

Валентина Черняева   10.04.2016 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина,
кот действительно хорош!

Иван Невский 62   10.04.2016 17:33   Заявить о нарушении