Если б только знал ты

Если б только знал ты!
Как тебя люблю я!
Но не могу сказать об этом,
И просто права не имею!

И надо ль говорить вообще...
Нужна ль тебе моя любовь,
Ведь ты чужой мужчина.
Превозмогая боль,я говорю,

Ты так талантлив,добр, не боле.
Что от признаний моих толку,
Нужна ль тебе моя любовь?
Прости, что в жизнь твою,

Вошла случайно я.
Что твой покой нарушила случайно.
Я Бога каждый день молю,
Чтоб позабыть тебя скорей!

Прости, что в жизнь твою вошла,
Случайно твой покой нарушив!


Рецензии