Медицина больше не лечит

МЕДИЦИНА БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЧИТ,
МЕДИЦИНА ПРОДЛЯЕТ КАЙФ!
ПО-ЛЮБОМУ ПЕЧЕНЬ КАЛЕЧИТ,
ЗАМЕДЛЯЯ ЖИЗНЕННЫЙ ДРАЙВ,
УСКОРЯЯ ЕГО ПО ЖЕЛАНЬЮ,
ДОБАВЛЯЯ НОВЫЕ КРАСКИ,
ОБЛАГАЕТ ПОЖИЗНЕННОЙ ДАНЬЮ,
А ЧТО ЛЕЧИТ… ТАК ЭТО ОТМАЗКИ)))
ИЩИТЕ  ПРИКЛЮЧЕНИЙ? –
НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В КОНВЕРТЕ,
ВСЯ МЕДИЦИНА – ЛЕЧЕНИЕ
ОТ НЕМИНУЕМОЙ СМЕРТИ.   


Рецензии