Если б было дано нам

Если б было дано нам от Бога,
Одноликим любимцам одно!
Как бы вышел я на дорогу,
Ту, что мне пройти суждено!

Как и все, была б ты счастливой.
Разве б смог без тебя я прожить?!
Называл бы кого я любимой?!
Среди равных сумел выделить?!

Если б были вокруг все здоровы,
Кто б сидел у постели моей!
Если б были на все мы готовы,
Среди нас не нашлось бы честней!

Если б сказочно были богаты,
Чем еще мне тебя одарить!
Если б все мы, всему были рады,
То о чем бы я мог погрустить?!

Если б все и одеты и сыты,
Как  один, не принять,  не раздать!
Если б были все двери открыты,
То зачем бы мне вовсе искать!

Если б все были всеми любимы!
Об одном лишь об этом молю!
Были б вечно, надеюсь, все  живы!
В персональном и общем Раю!


Рецензии
Интересно...все стремимся к одному и тому же ..а если б оно у нас было ...то к чему тогда стремится

Елена Игнаткина   11.04.2016 12:55     Заявить о нарушении
Об этом и речь! Необходимо пройти все испытания. Так сказать, претерпеть до конца!
И наградой будет Царство небесное - где все равны!

Сергей Якушевич   11.04.2016 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.