Дети Беслана

Дети Беслана - живые сердца.
Дети Беслана - цветы сентября.
Осенью в школу - последний их путь,
Взорвано счастье - и смех не вернуть.

Дети Беслана - слезы в глазах.
Дети Беслана - живет в душе страх.
Растоптано детство - украдена жизнь,
Их от беды не смогли защитить.

Детские жизни - горе страны,
В миг оборвались детства мечты.
Выстрел за выстрелом - крики и плач,
Бьет беспощадно жестокий палач.

Дети Беслана - память жива,
Дети Беслана - боль навсегда,
И бесконечна скорбь матерей
Дни напролет у могилы детей.

Школа в руинах - повсюду цветы,
Детям Беслана сюда не прийти.
Дети Беслана, простите вы нас,
Что продолжаем жить мы без вас!
                (2006 год)


Рецензии
Это забыть невозможно...
Будем оскорбить,пока память жива.

Мила Снежная   11.04.2016 02:24     Заявить о нарушении
Да, Мила, это всеобщая трагедия.....

Белоусова Алёна   11.04.2016 10:21   Заявить о нарушении