Нимфа

Ты сидишь, словно нимфа ночная
так изящно ногу на ногу кладешь,
но кто же знал, что ты внутри – пустая.
И что незаметно так уйдешь.

Не спорю, я тобою восхищался.
Такая легкая, как летний мотылек.
Не ожидая, лжи твоей я нахлебался.
Нахлебался, и умолк.

Твои нежные , холодные руки
Долго еще я вспоминал
Но потом опомнился, какие же муки
После тебя я познавал.

И теперь, я всех таких – ненавижу.
Как нимф прекрасных, бледых как смерть
Если еще раз, такую увижу
Скажу, как сильно я таких ненавижу.


Рецензии