Притворство для недолюбви

Если ты пройдешь мимо случайно
И увидишь меня на шоссе сидящей
Ночью, тихо сидя на асфальте
Для тебя притворюсь курящей.

Что б сломал сигарету, и рядом присев
Притих, как все люди ночью
Вовремя друг мой, ты подоспел
Кто знает, может сейчас я умерла бы нарочно.

Не встала с асфальта, бычок не кинула
Не отряхнула от листьев одежду
Ты появился, и мысль о смерти меня тут же покинула
Твоя "недолюбовь" даёт мне надежду.


Рецензии