Людские свойства

Людям свойственно уходить и предавать.
А потом обратно возвращаться .
И по кругу снова покидать,
Лучше сразу, с такими распрощаться.

Им свойственно попусту кричать
О том что важен им, что дорог им без краю!
Потом на "чушь" все крики те списать,
Притвориться будто "Я тебя не знаю.."

А во мне оставлена дыра.
И сердце разломилось на осколки.
Я не та, кем раньше я была.
Я не книга, что прочитана до корки.

Я сломлена до краешков ресниц,
Я сыта этой ложью аж по горло!
Я не из тех испорченных девиц.
Ибо во мне, не все еще замерзло.


Рецензии