Сердце - комната

И если сердце - комната,
Я разведу там сад.
Там где чувства будут умолкнуты
(шучу, они там просто сидят и "кричат")

Посажу там нарциссы, розы,
Пионы, что выразят нежность.
Еще, я посажу там грезы,
Выражая всем этим небрежность.

Под весну, там всё оживет.
Каждый цвет будет отблеском жизни
И пусть времени много пройдет...
Мой труд не будет безукоризнен.


Рецензии