Китовая серьезность

Блеск вспышки, щелчки камер.
Ты не девушка, а мечта.
Твой облик на фото замер,
Изображая серьезность кита.

То руки в петли, то руки прямо,
То застынешь в позе Мэрилин Монро.
Камера опьяняет тебя славой,
Как её то жуткое, советское вино.

Взгляд серьезен, губы безмолвны
Перед щелчком замрешь, как лед
В глазах отражая океанские волны
В которых как в жизни, буря грядет.

Фотограф - мастер такого дела.
Но и ты не промах, хочу сказать.
Полетят эти фото в журналы смело
И как звезда, ты станешь блистать.

Блеск вспышки, щелчки камер.
Ты не девушка, а мечта.
Твой облик на фото замер,
Изображая серьезность кита.


Рецензии