Тысячи преступлений

Я заморозила чувства,
Закинула их в холодильник,
И на тебя глазами красными,
Заплаканными посмотрела.
Я отключила будильник,
И где-то валяется телефон,
А подруга все достает,
Какой ей подойдет помады тон?
А я, честно устала,
И хотела сбежать подальше,
Я тебя там застала,
У порога...
Поняла, сколько в тебе фальши.
Ты такой же, как все,
Без лирических отступлений.
Таких тысячи в стране,
Совершивших столько же
Преступлений.


Рецензии