Элитные войска

Элитные войска
Подтянуты и бриты.
От брюха до виска
Тела вином налиты.

От ночи до утра,
Коля врага примерно,
Их рты кричат «Ура!»
Безграмотно и скверно.

От них бегут враги,
Друзья, и то икают.
Блестят их сапоги,
И пуговицы  сверкают.

Их ноги в стременах,
А груди, как надули.
Снаружи – ордена,
Внутри – осколки, пули.

И каждый жизни рад.
Мундир их ладно скроен.
В бордель и на парад
Шагают в ногу строем.

Шрам жуткий вдоль  щеки, -
Как украшенье даме.
И даже денщики
Честь отдают им в бане.

Ну, кто, если не мы?
Не ждём от баб подмоги.
Извилины прямы,
Как пыльные дороги.

От ног трещит доска.
Кругом , напра–налево!
Элитные войска
Монгольской королевы.!


Рецензии