Будилка

Кто досматривает сон?
Ну-ка из постелей вон!
Сколько можно в них лежать
Утро храпом провожать?
Просыпаемся скорей,
Поднимаем всех детей,
Срочно завтракать вставай,
И веселье затевай!

Всем зарядку провести,
Разогревшись по пути,
В новый день шагнуть легко,
Выпить чай и молоко,
Съесть глазунью, бутерброд,
Мёд попробовать из сот,
Со стола скорей прибрать,
Будем праздник продолжать!

Про волшебный мост, кино -
Показать хотел давно,
И мультфильмы можно вам,
Где медведь, "Тарам-парам",
Ходит в гости с Пятачком,
Начинаем день, подъём,
Это кто тут спит как слон?
Ну-ка из постели вон!


Рецензии