Божоле, или старинная французская бурда

С.З.
В животе Парад-Алле
И в голове кружение.
Мы молодое Божоле
Пьём до изнеможения.

И нет печали на Земле,
Тоски и сожаления.
О, Божоле, о, Божоле!
Девичьих душ растление.

Мы будем живы. Nevermore!
Пей и не вешай носа.
Вдруг даже старческий запор
Стал молодым поносом!

Бокалы полные налей
Французского огня.
О, Божоле, о, Божоле,
Ну, пожалей меня.

И пусть сутра от вас амбре.
К чертям вопросы праздные.
Как все французы, в ноябре
Вино мы будем праздновать.

Как щёчки женщин от стыда,
С вином бокалы алы.
Виват, французская бурда!
Налей ещё, пожалуй!


Рецензии