Ветеранам

Они полжизни пребывали в катастрофе,
В той катаклизме, что прокликали- войной!
И ,как бы тяжко не было и плохо,
Шли на убой за долг перед страной.
В огне горели и купались в лужах крови,
В окопах заживо присыпаны землей,
ОНИ ОЧНУВШИСЬ ВОССТАВАЛИ СНОВА,
Наизготове штык держа оторванной рукой.,
И это все они перетерпели
Лишенья, беды, голод, смерть и ,страх!
Чтоб внуки спали у свободы в колыбели
С счастливою улыбкой на губах.
И дети, правнуки и внуки благодарны
За жизни отвоеванные впрок.
Мы чтим и любим наших ветеранов,!!
Пусть БОГ продлит героев жизни срок!


Рецензии