Лидия, Лидия...

По щеке ладонь!
Прочь иди! Подальше руки!
Ты меня не тронь,
Не пройдут такие "трюки"!

Припев:
Лидия, Лидия...суждено- не суждено?
Лидия, Лидия- из "чудес" царевна,но...
Лидия, Лидия, хоть юна, да есть в ней сила,-
Видимо Лидию так природа замесила.

Слёзы ни к чему,
Твёрдой быть учила мама.
Видно по всему -
Ой, крутая будет дама!

Припев.

За собой маня,
Мне в глаза взглянула смело,
И сама меня
Позвала на танец белый.

Припев.


Рецензии
Прекрасно, что хорошая девочка Люда превратилась в Лидию!
Мирного неба над головою!

Валерий Буслов   14.04.2016 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и доброе пожелание,а Вам удачи!

Наталья Буслова   17.04.2016 21:58   Заявить о нарушении