Я буду, Вам, писать, чтоб ни случилось...

Я буду,  Вам,  писать, чтоб ни случилось.
Пусть, барабанит за окном осенний дождь.
Чтоб и в стихах, моих и Вам, открылось -
От птичьей стаи - бескорыстный вождь.

Я, Вас, введу - не в прошлое значенье...
Ведь, жизнь, на месте не стоит.
И выбирайте, сами - увлеченье?
Иль, прошлое - иконою стоит!

Апрель - 2016


Рецензии